Онлайн-рубрика «Лучший в профессии» 30 апреля 2021 Онлайн-рубрика «Лучший в профессии»

#sar_umcentr лучшие-в-профессии онлайн_рубрика педагогиДШИ

Сегодня в нашей онлайн-рубрике «Лучший в профессии» представляем вам преподавателя отделения народных инструментов Детской школы искусств № 8 г. Саратова Надежду Константиновну Зяблову.

Надежда Константиновна окончила Красноярский Государственный Институт Искусств, по специальности «Народные инструменты – домра». В 2017 году она прошла курсы переподготовки по квалификации «преподаватель гитары».

За годы своей педагогической деятельности она показала себя как грамотный специалист, активный и заинтересованный в конечном результате преподаватель.

Надежда Константиновна дважды была участником Областного конкурса профессионального мастерства «Призвание», а в 2017 году принимала участие в работе жюри I тура областного конкурса юных талантов «Новые имена Губернии» под патронатом Губернатора Саратовской области.

Учащиеся Надежды Константиновны активно участвуют и побеждают в конкурсах региональных, всероссийских и международных уровней. В её классе обучается Лепешкин Егор - Обладатель именной губернаторской стипендии для одаренных детей (2019).

Сама Надежда Константиновна ведет активную исполнительскую деятельность, выступает в составе ансамбля преподавателей. В номинации «Учитель – ученик», в дуэте с Лепешкиным Егором стала лауреатом I степени Международного гитарного конкурса «Louis Ignatius Gall» в Германии и лауреатом III степени Международного конкурса в Нижнем Новгороде.

Ещё одним из видов деятельности Надежды Константиновны является выполнение переложений для различных составов ансамблей. В марте 2021 года Общероссийская медиотека «Нотный архив Бориса Тараканова» издала сборник Н.К. Зябловой «Ансамбли с участием шестиструнной гитары».

Онлайн-рубрика «Лучший в профессии»
Лучший в профессии
Лучший в профессии
Лучший в профессии
Лучший в профессии
Лучший в профессии
Лучший в профессии
Обратная связь